價格公道、快速服務、永續經營,歡迎您的洽詢!

 

聖統環保有限公司專營:新竹環保回收、設備機台報廢買賣、工廠下腳料回收、貴金屬買賣、廢五金回收、廢棄物清運、廠房拆除清運…等等。聖統環保一直秉持誠信、效率為經營理念,為長期提供社會大眾更完整、更廣泛的服務。本公司秉持資源回收再利用之目的,以達到物盡其用、貨暢其流之環保地球村的目標。

 

我們以『提供顧客最優良品質服務』為目標,秉持『誠信』之信念與『品質兼具』之堅持。

 

您現在可立即與我們的服務人員聯繫,迅速為您作資源回收服務,為我們的環保盡一份心力,也為長保未來地球的美麗與乾淨, 資源回收需要您的共襄盛舉!聖統環保秉持要將心比心的態度,多年來感謝客戶廣為相傳,未來會更用心的來服務您。本著『以客為尊』的商業理念,我們早已樹立了良好的口碑。一直以來,服務品質在業界具有專業的經驗,也贏得好口碑。

 

本著於、快速服務為優先,只要有任何問題,我們皆可為您服務,歡迎您的洽詢 !

 

AAH-162車頭-3.JPG
7520-W7車頭-2.JPG
DSCF3094.JPG
DSCF3102.JPG
DSCF3113.JPG
DSCF3098.JPG